Produkt: Password Guard v2
Thema: Das Programm lässt sich scheinbar nicht starten
Datum: 09/2009

Das Programm lässt sich scheinbar nicht starten

Wenn Sie über das Startmenü oder die Desktop-Verknüpfung das Programm starten aber das Programmfenster nicht erscheint, liegt es daran, dass das Programm bereits beim Systemstart gestartet ist.

Sie finden das Programmsymbol ggf. ausgeblendet rechts neben der Uhrzeitanzeige. Klicken Sie einfach auf den Pfeil, um den Infobereich zu erweitern. Anschließend wird auch das orange Schildsymbol des Programmes sichtbar.

Um das Programmsymbol dort permanent einzublenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereich der Uhrzeitanzeige und wählen Sie den Befehl "Infobereich anpassen". Suchen Sie dann in der Liste den Eintrag von "Password Guard" und konfigurieren Sie in der Spalte "Verhalten" den Eintrag auf "Immer einblenden".