Produkt: Password Guard v2
Thema: Sicherungsvorlage für Dateien und Datenbanken
Datum: 09/2009

Sicherungsvorlage für Dateien und Datenbanken

Anwender von SYDATEC Phoenix Backup Professional können mit der hier bereitgestellten Vorlage automatisch einen Sicherungsauftrag für die Dateien und Datenbanken von Password Guard v2 vollständig einrichten lassen.

Schließen Sie hierfür Phoenix Backup und laden Sie die folgende Vorlagedatei herunter und speichern Sie diese auf Ihrem Desktop:

Vorlage für Sicherungsauftrag 'Password Guard v2'

Klicken Sie nach dem Herunterladen doppelt auf Ihrem Desktop auf die Datei

pwgv2.pbt

um die Vorlage in Phoenix Backup zu installieren. Wenn Sie anschließend Phoenix Backup starten, finden Sie im Vorlageauswahl-Dialog die neue Vorlage "Password Guard v2 Daten" in der Rubrik "Dokumente und Dateien" vor.