Produkt: Personal Desktop v2, Personal Desktop v3
Thema: Element "E-Mail" öffnet nicht E-Mail-Standardprogramm
Datum: 09/2009

Element "E-Mail" öffnet nicht E-Mail-Standardprogramm

Wenn Ihr E-Mail-Standardprogramm beim Klicken auf das "E-Mail"-Element in der Navigationsleiste nicht geöffnet wird, ist die entsprechende Zuordnung in Ihrem System nicht korrekt angegeben.

Um in diesem Fall das E-Mail-Standardprogramm festzulegen bzw. zu korrigieren, öffnen Sie bitte die Windows-Funktion "Programmzugriff und -standards", um dort Ihr E-Mail-Standardprogramm festzulegen. Diese Funktion finden Sie direkt im Startmenü oder in der Systemsteuerung im Element "Software".

Nach dem Ändern dieser Option müssen Sie Personal Desktop neu starten, damit die neue Konfiguration für das E-Mail-Standardprogramm verwendet werden kann.