1. Angaben zum Produkt

Wählen Sie hier das Produkt aus, zu dem Sie eine Supportanfrage stellen möchten. Geben Sie bitte auch unbedingt die Build-Nummer Ihrer Installation an. Diese Angaben finden Sie meistens im Info-Dialog der entsprechenden Anwendung.

Produktname:

Build-Nummer:

Lizenz-Schlüssel:

2. Angaben zu Ihrem Computer

Geben Sie hier genaue Informationen zu dem betroffenen Computer an. Wählen Sie hierfür bitte das verwendete Betriebssystem und installierte Service-Packs aus und geben Sie verwendete Hardwarekomponenten und eventuell installierte Systemsoftware an.

Verwendetes Betriebssystem

Betriebssystem:

Service Pack:

Verwendete Hardware

Computertyp:

Prozessortyp:

RAM:

Grafikauflösung:

Grafikkarte:

Verwendete Systemsoftware

AntiVirus-Software:

Firewall-Software:

Tuning-Software:

3. Angaben zum Problem

Geben Sie hier eine genaue Beschreibung des Problems bzw. aufgetretenen Fehlers mit genauem Wortlaut der Fehlermeldung an. Beschreiben Sie bitte auch detailiert, welche Schritte Sie durchgeführt haben, bevor das Problem aufgetreten ist.

Kategorie:

Beschreibung:

Benutzerkonto:

Ich versichere, bereits alle bereitgestellten Knowledge Base-Artikel eingesehen, aber keine Problemlösung für dieses konkrete Problem gefunden zu haben.

Hinweis: Halten Sie auch ggf. Screenshots bereit, auf denen der Fehler abgebildet ist.

4. Angaben zu Ihrer Person

Geben Sie hier bitte Ihre Kontaktdaten ein, damit wir mit Ihnen nach Eingang Ihrer Supportanfrage schnellstmöglich entsprechende Problemlösungen anbieten können oder weitere Rückfragen stellen können.

Anrede:

Vorname:

Nachname:

E-Mail-Adresse:

Hinweis: Achten Sie bitte unbedingt darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angegeben haben und Antworten von unserer Domain sydatec.com von Ihrem E-Mail-Programm empfangen werden können und nicht geblockt werden.